December 21, 2009

Kejutan Hari Ini

Kemaren waktu buka email, ga nyangka deh ada email dari sistem d'BCNetwork yang bilang kalau ada calon member baru dari website gua, BisnisCantikOnline.com. Gua liat calon DL gua ini domisilinya di daerah Jawa Timur. Calon DL gua ini adalah orang yang benar2 belum pernah gua kenal sebelumnya.
Langsung gua kirim email untuk kenalan dulu, sekalian pengen tau dia beneran tertarik apa ngga... ternyata dia langsung bales email dan nanya bbrp hal ttg cara belanja.

Tadi pagi pas cek imel lagi, ternyata dia langsung closing, dengan mengirimkan KTP ama bukti transfernya.. Alhamdulillah.. langsunglah gua daftarin ke oriflame.

wah berarti emang bener terbukti nih, klo sistem onlinenya d'BCNetwork itu, emang yahud banget, selain menjangkau mana-mana, web replika itu membantu banget, sehingga prospek bisa tahu secara garis besar apa sih bisnis Oriflame ini, tanpa kita harus cape-cape sampai berbusa ngejelasin...
http://emo.huhiho.com
free online training

ss_blog_claim=8f499af55d9c0ab70575afe82b155d27